Sekarang GAK perlu antri untuk bayar angsuran kredit

 

Sebenarnya banyak sekali alasan kenapa kebanyakan orang lebih memilih mengambil kredit atau cicilan di bandingkan dengan melakukan pembayaran secara tunai/ cash. Pertama kalo saya pribadi kenapa memilih kredit atau cicilan karena saya sendiri bukan termasuk tipe-tipe yang "pintar" dalam menyisihkan uang kemudian di tabungkan ke Bank. Jelas itu bukan saya banget, yang ada kalo liat uang di dompet bawaanya pengen foya-foya terus, makan enak di cafe, sama ngopi-ngopi cakep di cofe shop. Nah karena alasan itulah saya lebih memilih mengambil kredit / cicilan, jadi anggap saja itung-itung nabung "paksa" karena kita punya kewajiban yang harus di bayarkan setiap bulannya ke pihak leasing.

Alasan selanjutnya karena saat ini banyak sekali program yang di tawarkan oleh pihak penerbit kartu kredit dengan bunga cicilan 0%. iya 0% Lumayan banget kan kita bisa punya barang idaman dengan cepat, terus bayarnya dicicil pula. Tapi itu semua balik lagi ke kebutuhan masing-masing apakah memang butuh / sanggup untuk mengambil kredit atau cicilan disini saya bukan ngajarin kalo kalian harus ikutan berhutang seperti saya juga. Tapi jangan bohong deh pasti kalian juga pernah atau punya cicilan kan?

Jadi inget waktu beberapa tahun lalu, dulu untuk Bayar Angsuran Kredit kita harus datang langsung ke kantor leasing tempat kalian melakukan pembelian. Iya langsung ke kantor leasingnya selain menghabiskan waktu karena jarak kantor leasing dan tempat kerja lumayan jauh, datang ke kantor leasing juga menghabiskan kesabaran kenapa? karena ngantri.

Tapi kemudian zaman makin edan cepat berubah inovasi cepat berkembang, Bayar Angsuran Kredit bisa di bayarkan di kantor pos / dengan transfer via bank, Dan sekarang Bayar Angsuran Kredit bisa dilakukan dengan ONLINE. Tokopedia memudahkan kalian untuk melunasi pembayaran angsuran kredit online secara mudah dan sangat praktis. Selain itu di Tokopedia juga bisa beli Voucher Game Online. Untuk linknya silahkan klik >> Bayar Angsuran Kredit dan untuk beli Voucher Game Online.

Angsuran kredit memiliki berbagai macam jenisnya. Salah satunya kalian dapat membayar kredit untuk angsuran kredit motor, angsuran kredit mobil serta angsuran bulanan lainnya yang pastinya dapat membuatmu lebih menguntungkan dan memudahkan. Karena di Tokopedia semua lebih mudah dan praktis bayar tagihan angsuran kredit online.

Metode pembayaran di Tokopedia makin beragam. kalian dapat menggunakan Saldo Tokopedia, internet banking atau pembayaran instant seperti Klik BCA, BCA Klik Play, Mandiri Clickpay, Mandiri e-cash, e-Pay BRI. Terlebih, kalian juga dapat membayar lewat gerai terdekat seperti minimarket terdekat yaitu di Indomaret, Alfamart, Alfamidi, Lawson dan 7-Eleven hingga di Pos Indonesia.

Jadi Tunggu apalagi, bayar angsuran kredit online hanya di Tokopedia.

About Budy TravellingAddict

Budy TravellingAddict
Recommended Posts × +

38 komentar:

  1. Kalo filosofi dalam hidup aku sebisa mungkin jangan pernah melakukan aktifitas kredit.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulilah, semoga saya bisa segera mengikuti filosofi seperti mas

      Delete
  2. ih tokopedia sekarangn emang bikin penggunanya tambah nyaman dan praktis mau apapun juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener, hanya dimana? Hanya di Tokopedia..

      Delete
  3. saya belum pernah pake tokopedia, yaa emang belum butuh siiih, hahaha
    kalo di daerah saya, apa-apa masih serba terjangkau

    ReplyDelete
  4. Eh busyet ... ini tokopedia serakah amat yaaa, semua nya di jual hehehe tapi hidup jadi lebih mudah sech

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha... hanya di mana? Hanya di Tokopedia #malahpromote

      Delete
  5. Tokopedia memang manteb ya. Makin mempermudah kita :)

    ReplyDelete
  6. Udah serius gw baca dr awal dgn hikmatnya ehhhhh ujungnya tokopedia. Tokopediaaaaaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk... hanya dimana? hanya di Tokopedia

      Delete
  7. baru tau saya bisa juga di tokopedia
    sekarang apa-apa kalau mau kredit malah gampang
    tinggal nyicilnya aja gimana hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sekarang pembayaran angsuran kredit bisa di Tokopedia

      Delete
  8. Loh baru tau di tokped bisa juga buat bayar angsuran kredit...hebat nih tokped

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mantep kan, hanya dimana? Hanya di Tokopedia

      Delete
  9. waaah udh bisa ya dr tokped.... baru tau mas... aku jg tipe yg susah bgt nabung.. makanya kalo beli sesuatu utk investasi, ya mnding di cicillah drpd g ada samasekali ;p ..

    ReplyDelete
  10. Untuk pembayaran-pembayaran begini aku sangat berterimakasih sama Indomaret + Alfamart sih heheh :D memudahkan banget :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya tapi kadang di Indom*ret sama Alf*maret suka offline

      Delete
  11. Semakin beragam aja ya mas fasilitas dari Tokopedia.
    Jadi samakin memudahkan kita.

    ReplyDelete
  12. Tapi istri gak kredit kan mas?


    HAHAHAHA

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwk... engga lah, mask kawin di bayar KONTAN :D

      Delete
  13. Saya juga sering kredit barang, soalnya sy tdk punya uang cash yang banyak, bisanya di cicil kalau mau punya barang. termasuk motor saya

    ReplyDelete
  14. Tokopedia sungguh luar biasa, bisa membaca pangsa pasar. Sehingga orang dimudahkan saat untuk membayar ansuran kriditnya.
    Jempol untuk Tokopedia.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hanya dimana? Hanya di Tokopedia.. #malahpromotelagi

      Delete
  15. sudah cek Tokopedia belum ? wkwkwkw Tokopedia sekarang makin asoy yah :D apa-apa bisa di Tokopedia. sayangnya ga bisa cari pacar di Tokopedia :v // ewhh

    ReplyDelete
  16. ada peribahasa yang bilang juga "Kerja nggak bakalan semangat kalau nggak punya cicilan" muehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul banget mba.. jadi pas males kerja inget cicilan... ((ciciclan))

      Delete
  17. biasanya saya pakai e-banking *malas antre

    ReplyDelete

Ciye.. yang udah baca-baca, tapi gak KOMEN :D