5 Ide tempat pacaran, biar pacarannya gak gitu-gitu aja

Kalian pasti udah liat dong Vlog nya Anya Geraldine yang sempet jadi viral gara-gara gaya pacarnya yang ke barat-baratan. Liburan ke Bali terus nginep bareng pacar di sebuah resort mewah berdua kemudian mereka dokumentasikan dalam sebuah Vlog. Gimana gak bikin iri coba #eh jijik maksudnya karena belum HALAL. Memang buat yang baru - baru jadian/ pacaran pengennya sama-sama terus, kemana aja maunya berdua, ke wc aja pengennya berdua juga #yakali namanya juga masih anget-anget tai ee ayam pokoknya saat itu dunia berasa milik berdua dan yang lainnya cuma NGOTRAK!. Tapi gak kaya Anya Geraldine juga kali.

Nah buat yang bingung mau pergi pacaran tapi bosen kalo pacaranya cuma ke mall >> nonton bioskop >> makan >> pulang. Jadi cowo kalian harus berfikir kreatif cari tempat pacaran seru dan yang paling penting MURAH!. Nah inilah 5 ide tempat pacaran, biar pacarannya gak gitu-gitu aja :


1. Menghabiskan waktu game center

Lokasi game center Bandung Indah Plaza
Sekarang kayaknya hampir di semua mall besar kayanya ada games center deh, meskipun terlihat seperti anak-anak tapi pacaran di games center bersama pacar seru juga loh. Kalian bisa saling berkompetisi satu sama lain misal main games balapan karung motor, mobil atau perang-perangan. Nah biar seru yang kalah dalam permainan tersebut harus dapet hukuman. Hukuman nya misal yang kalah harus bersihin toilet mall. Ngeri bukan suruh bersihin toilet mall, hahaha... kalo gak mau yang menang bisa dapet cium, AH pasti kalian yang cowo-cowo sengaja di kalahin supaya bisa ngasih ciuman ke cewe nya. Tapi inget ciumnya di kening aja ya jangan di bagian tubuh yang lain. INGAT disana banyak anak kecil jangan berprilaku tidak senonoh!


2. Tembak-tembakan di arena Paint Ball

Lokasi Zona 73 Cibiru
Tembak hayati, bang ayo tembak, DORR! #apasih  
Memang main paint ball lebih seru kalo mainnya keroyokan atau ramean, nah buat yang pacaran sebaiknya kalian jadi satu team deh jangan musuh-musuhan entar malah musuhan atau berantem beneran sama pacar cuma gara2 gak satu team. Karena dengan menjadi satu team kamu dan PACAR bisa saling bekerja sama satu ama lain dan juga saling melindungi satu sama lain.  Jadi kalian bisa sekalian latihan buat entar pas udah nikah kan harus saling jagain #ceelah. Atau kalian kalo kalian gak mau main paint ball bisa main ATV, Go Cart bareng. So sweet bukan naik ATV sambil gandengan terus nyungsuk ke tanah #eh


3. Hammock-an berdua

Lokasi Puncak Bintang Bandung
Niatnya sih pengen camping gitu sama pacar biar bisa gerepe-gerepe bobo bareng #eh, cuma kata nenek kan kalo berduan itu berbahaya apalagi di alam bebas dengan yang belum muhrimnya entar takut lupa ngangkat khilaf. Mendingan kamu sama PACAR hammock-an aja di Gunung jadi gak usah bawa kemah sama nginep. Kalo di Bandung sih tempat saya dan ISTRI jaman pacaran dulu hammock-anya ke Puncak Bintang yang dekat dengan Bukit Moko. Kalo yang sering main ke Bandung pasti kalian gak asing lagi kan dengan Puncak Bintang dan Bukit Moko. Terus kalo yang gak punya hammock gimana Bud? ya beli lah jadi cowo modal dikit napa!


4. Olahraga bareng biar sehat, berenang misalnya

Lokasi Grand Paradise Hotel, Lembang
Karena pacaran itu harus sehat, sebaiknya kalian coba "berkeringat" bareng dengan olahraga bersama PACAR, ingat jangan pake cara lain "berkeringatnya" misal ngangkut semen bareng. Kasian lah itu pacar bukan kuli panggul. Nah karena saya dan Istri seneng main air jadi daripada pacaran di GOT mendingan main air di kolam renang aja yang agak bersih meskipun yang namanya di kolam renang pasti ada aja orang yang pipis di kolam. Di kolam renang kamu bisa pura-pura tenggelam terus akting pingsan supaya bisa di kasih napas buatan sama Pacar #loh ya namanya juga USAHA


5. Jalan-jalan murah manja ke taman

Lokasi Babakan Siliwangi/ Baksil Bandung
Tempat pacaran selanjutnya adalah taman, iya taman. Di Bandung saat ini banyak banget taman tematik yang bisa kalian kunjungi bersama pacar salah satunya adalah Babakan Siliwangi, selain banyak muda-mudi yang berpacaran disini juga sering digunakan untuk sesi pemotretan pre wedding atau anak-anak instagramer hunting foto. Keunikan dari Babakan Siliwangi selain lokasinya yang sangat dekat pusat kota disini juga ada banyak anak tangga yang terbuat dari kayu dengan pegangan besi berwarna hijau yang harus kalian turuni jika ingin mengelilingi hutan kota mini yang ada di Babakan Siliwangi. Dan perlu kalian ingat kalo pacaran ke taman itu gak butuh modal banyak karena paling cuma bayar parkir doang sekalian bekel makanan dari rumah biar gak jajan. #cowokpelit

About Budy TravellingAddict

Budy TravellingAddict
Recommended Posts × +

135 komentar:

  1. Ciyeeee... Co cweet bingits. Bikin baper :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkw... maaf ya maz choky jadi baper *melipir*

      Delete
  2. nonton film hahahahha. Entahlah, yang ada malah ketiduran kalau aku :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. makanya nonton filmnya yang bikin "bangun" maz sitam *ngemil popcorn*

      Delete
  3. Replies
    1. Hahahhaaha pacaran di flyover itu murah meriah manja

      Delete
  4. tambahin bro,
    naik gunung bareng, seru juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Naah.. dulu jaman kuliah aku sering nih :D

      Delete
    2. Wah ada anak gunung nih.. seru ya "muncak" bareng pacar.. xixixi

      Delete
  5. Oh jiga kitu kamu kalo bobogohn, bud. Wkwkwkwk sama atuh! No 1 & no 5 terutama hahahaa hidup, gamemasteeeerrr!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe... iya teh Ulu hidup ((( Game master )))

      Delete
  6. Kalo di jakarta, banyak yg pacaran di jembatan flyover lho

    ReplyDelete
    Replies
    1. biar berasa di rooftop om cum :D

      Delete
    2. Maz cum pengalaman banget kayaknya ya pacaran di FLYOVER

      Maz Rivai rooftop ala2..

      Delete
  7. Cie..cie.. Yang lagi kasmaran.. Oke, bolehlah ntar Kalo udah dapat pasangan sah tak bawak ke tempat 55nya deh, buat nyobain. Beneran nggak asyik gitu #eh

    ReplyDelete
  8. sering banget hammockan bareng....olahraga juga, biar "keringetan" bareng..hahhaa

    ReplyDelete
  9. Wah bikin pengen, apalagi kalau sudah halal. Tempat diatas rekomen banget jadinya (y)

    ReplyDelete
  10. hahahah di surabaya mah paling banyak di bunderan waru *banci-banci mencari sesuap nasi *

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh pacaran di Bunderan, unik juga nih ada hiburan banci2 pula

      Delete
  11. yaaa saya g bisa dong.. kan khusus yang pacaran aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih bisa dong maz Yudi, pacaran sama istri biar makin romantis

      Delete
  12. Kulineran dunk mas bud, kulineran bareng hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah ini dia master kulineran, yuk main ke Bandung kita wisata kuliner mba Nita

      Delete
  13. Iya ya pacaran di taman itu yg paling murah meriah, minimal beli cuankie ya kalau di taman2 bandung, cuma 10 rb per porsi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. eta pisan, pacaran di taman plus jajan cuankie

      Delete
  14. wakakakkakakakaa.
    di Jakarta yang ada flyover terus deket rel pasti pacarannya disana :)
    ngggak gitu gitu aja kan?
    WAKAKKAAKA

    ReplyDelete
  15. Ada juga lho... yang hobinya ke museum-museum gitu :)

    ReplyDelete
  16. Pacaran tuh di fly over, biar gaul mas, hahaha

    ReplyDelete
  17. seru ya bud kalo pacarannya outdoor gitu hahha
    cuma sayang si suami jarang punya waktu longgaran
    jadi kemana aja boleh lah yang penting bareng :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul kemana aja yg penting ama pasangan yg halal lebih nikmat

      Delete
  18. Kalau udah Halal mah kemana mana berdua enak ya mas...

    ReplyDelete
  19. Replies
    1. boleh lah, kan ada beberapa yg taaruf trus pas udah nikah baru pacaran ada..

      Delete
  20. Eh itu zona 73 Cibiru disebelah mana sih, saya kan orang Cibiru, ga tau ada arena tembak disitu..

    ReplyDelete
  21. Wah jadi ngiri begini!...
    So sweet banget sih poto2nya!...

    Kalo saya cuma bisanya ngeblog bareng!... akakka
    terus chatingan lewat komentar blog deh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Miris banget chat nya via kolom komentar ;(

      Delete
    2. Iya gan... doain lah biar bentar lagi bisa pacaran kayak gitu,...

      Delete
  22. Hhehehe... keren nih tips tempat pacarannya. Pacaran stlh nikah saja deh

    ReplyDelete
  23. kalau anak hits mah di jembatan ya bang hahaha
    nungguin updatebarunya nih saya :)

    ReplyDelete
  24. Nambahin satu lg, pacaran di sambil motoran jg lucuk :D HAHA

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh iya pernah liat juga tuh yang pacarannya kaya gitu

      Delete
  25. suka sama bagian hammock biar pacarannya lebih ala petualang

    ReplyDelete
  26. Ane pilih Hammock berdua, suananya nuture hijau2 gitu. Pasti romantis.
    Tapi kenyataannya lain sob, ane ama do'i suka pacaran di kuburan cina waktu cuaca cerah di mlam hari(dulu). Kita bisa hitung2an bintang, cemilannya tela2 barbeqiu biar si do'i kenyang n gk minta yg macem2. *serius.
    Jadi inget do'i ane sob.
    Thank infonya , salam traveling.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah spot baru tuh, pacaran di KUBURAN CINA...

      Delete
  27. tidur di Hammock gak ngeri kah? :D
    seru juga tuh buat honeymoon

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah belum coba sih kalo sampe nginep trus tidur di hammock

      Delete
  28. Dari baca judulnya aja TULISAN INI NGGAK MENARIK *maaf yang jomblo esmosi buahahahaha.

    Eh tapi yang Anya Geraldine itu asli "nyeremin" peluk-pelukan, cipok-cipokan, trus celana si lakinya jadi sempit *keliatan banget dah

    Kemon neng, dek bro, kawin sono biar enaknya makin kerasa-rasa, ya gak Bud? hehehehe

    ReplyDelete
  29. so sweet bangat.. hehehe.. ikutan ajang marathon dan acro yoga mas. Biar sama2 sehat. wkwkwk.. iklan terselubung

    ReplyDelete
  30. Nyari orang hajatan yang nanggap layar tancep, trus nonton bareng sambil makan telor asin ama kue unti, masuk itungan nggak Mas? =D

    ReplyDelete
  31. bisa dicoba ntar tipsnya ini.
    tapi kalo ntar udah punya pacar sih.
    haha...

    ReplyDelete
  32. Saya masih jomblo mah, gimna dong :(

    ReplyDelete
  33. be right back cari pacar dulu aaahhh.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha... tuh yg komen sebelumnya banyak yg ngaku single

      Delete
  34. Fix aku kudu cari pacar secepetnya :( biar dunia berasa milik berdua terus kemana-mana ngumbar mesra :v// ga

    btw Hammock-an berdua atau berenang leh ugha :3

    ReplyDelete
  35. No 5 aja bang. Hemat, ehe.
    Renang bareng kalo belum muhrim bahahahaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bahaya... matanya jelalatan kemana-mana yak

      Delete
  36. Boleh nih dicoba ide2 kreatifnya, biar ga monoton di tempat yang itu2 aja, hehhehe..

    ReplyDelete
  37. Yang ini postingannya bikin baper buat yg lg jomblo.

    ReplyDelete
  38. Yakali cium kening masih lumrah
    Tetep nggak boleh juga ditempat umuuumm wkwkwk

    NIkah aja udaaahhh
    Pacaran di dapur juga jadi seru wkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh tuh pacaran di Dapur lempar-lemparan tepung terus cemong lanjut mandi bareng deh #eh

      Delete
  39. Sipp mas, asal jangan ke tempat2 gelap aja, hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Takut salah pegang ya kalo di tempat gelap #loh

      Delete
  40. wahaha, tambahi lagimas,,buat part 2 :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya entar bikin part 2 kalo komenya udah 200 hahaha

      Delete
  41. ini keknya mahal semua maz bud. Nonton kebakaran gk dimasukin list nih :/

    ReplyDelete
  42. hehehe yang Halal pamer nihh #mupeng haha haseeehh ini sangat akut menjaring paus" predator kelpaaran menjading di laut mas... nasehat selipannya bagus... moga yang belum halal segera SAH

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin semoga mas Angki segera di dekatkan dengan jodohnya #haruslawanjenis

      Delete
  43. Dari kelima ide di atas, sepertinya saya lebih menyukai ide ke-3 dan ke-5 deh, sepertinya lebih intim ngobrol-ngobrolnya hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Supaya bisa lebih "dalam" mengenal satu sama lain ya maz

      Delete
  44. wah keceplosan buka ini halaman padahal saya masih jomlblo loh hoho

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga setelah baca postingan ini cepet dapat jodoh ya.. amin

      Delete
  45. Poin nomor lima ini sangat cocok denganku. Aku pacaran paling ya ketaman, murah-meriah dan bayar parkir dua ribu rupiah. Hemat sekali, duitnya bisa untuk modal nikah nanti,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah calan suami yang bijak, Jadi kapan NIKAH? #loh

      Delete
  46. Pacaran di atas pohon cobaaa
    Sambil makan pisang

    #KaburAh

    ReplyDelete
  47. Pacaran di dapur juga enak.
    Eh.. maksudnya masak bareng gitu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmm... seru juga tuh masak2an di dapur

      Delete
    2. Eh iya, ini juga bisa jadi ide seru! pacaran sambil nyuci atau masak...wkkkk

      Delete
  48. wahh ide-idenya keren banget, ke mall terus sama nnton di bioskop memang mulai ngebosenin kalau tiap ketemu gitu-gitu aja.. hhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener sesekali sih ggp ke mall trus nonton biskop tapi kalo tiap minggu ga seru

      Delete
  49. duh...inget waktu pacaran dulu... pergi k pantai atau taman berdua ... murah dan hemat hehehe

    ReplyDelete
  50. Jomblo abadi cuma bisa baca sambil angguk angguk geleng geleng hahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang komen di bawah jomblo jg tuh, siapa tau jodoh

      Delete
  51. Replies
    1. yang komen di atas jomblo jg tuh, siapa tau jodoh

      Delete
  52. wah kalau situ udah sah kan. bikin ngiri saja :/

    ReplyDelete
  53. Ke taman sama game center udah sering bahkan mainstream.
    Renang juga.

    Yang lain yang belum pernah hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayok cobain semua atau punya ide lain mungkin?

      Delete
  54. Lucu-lucu,,,bisa jadi ide buat pacaran...Hhehhe...seru

    ReplyDelete
  55. Hi,, post yang menarik :D btw, kalau mau masuk ke taman siliwangi lewat mana ya? ada biaya masuknya nggak? mohon infonya yaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masuk ke Taman Siliwangi itu FREE, masuknya sebrang Circle K sama deket tempat makan cafe Halaman

      Delete
  56. Mas saran deh, tambahin keterangan NSFJ (Not Save For Jomblo)...kan kasian yg jomblo kaya saya hahahaha

    ReplyDelete
  57. kalo tembak2an paintball mah adanya memar2 semua,hahaha

    ReplyDelete
  58. wiiii hammock lucu nih, dimana tuh tempatnya?

    -M.
    https://inklocita.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  59. Aku milih Hammock-an berdua kayanya seru ya BUd :)

    ReplyDelete

Ciye.. yang udah baca-baca, tapi gak KOMEN :D