Fat Straw kedai bubble tea baru di Bandung


Sebenernya minuman jenis bubble tea di Bandung itu bisa dibilang buanyak banget, dari yang harganya murah, harganya standar, sampe harganya kurang ajar. yang jualannya pun macem-macem dari yang pinggir got trotoar, sampe di dalam mobil mall. Minuman yang asal mulanya dari Taiwan ini memang lagi happening di Amerika, eh di Indonesia juga sih

Sebenernya saya buka pencita sesama jenis minuman bubble tea, TAPI gara-gara pacar saya yang bubble tea addict. Hampir tiap ke mall kalo ditanya mau minum apa pasti jawabnya Bubble tea!!. jadi  mau ga mau, suka ga suka jadi sering minum bubble tea juga  tiap ke mall. tapi emang enak sih bubble tea.


budy-jullianto
Kebetulan setelah ritual mainstream sepasang kekasih yang sedang di mabuk cinta kalo di malam minggu NONTON-MAKAN-PULANG. ga sengaja lewat depan rumahmu kedai minuman bubble tea bernama Fat Straw lokasinya sebelah Yosinoya di lantai 1 di Cihampelas Walk Bandung. Fat Straw baru ada di Jakarta, Surabaya, dan Bandung kalo ga salah, tempatnya emang ga begitu luas hanya ada beberapa meja. jadi kalo mau nongkrong jangan pas lagi rame karena pasti ga akan kebagian tempat duduk. 



Kita berdua memesan 1 bubble tea dan 1 dessert. untuk jenis minuman dan dessertnya saya lupa tapi kalo harganya inget 1 bubble tea ukuran large Rp.29.000 dan 1 dessert coklat Rp.45.000. Minuman dan dessertnya memang enak, ternyata ada yang membedakan Fat Straw dengan minuman bubble sejenis yaitu bubble dan ukuran gelas yang large,  pertama bubble di Fat Straw ini adalah real honey jadi bubblenya ada rasa manis-manisnya gitu (bukan iklan air mineral) ga plain atau hambar kaya bubble yg lain, kedua ukuran gelas yang large ini bentuknya ga kaya kemasan bubble tea lainnya  tinggi panjang tapi ukuran gelasnya pendek dan lebar jadi isinya itu lebih banyak. 

Nah yang mau nyobain bubble yang terbuat dari real honey ga ada salahnya kalian nyobain bubble tea di Fat Straw.


Fat Straw
Cihampelas Walk Bandung Lantai 1 


About Budy TravellingAddict

Budy TravellingAddict
Recommended Posts × +

52 komentar:

  1. Fat straw.. Cihampelas bandung.. E tapi baca lagi rupanya di jakarta juga ada. #penasaran

    ReplyDelete
  2. Lihat harganya jadi takut ah. takut tidak mampu kebayar :)

    ReplyDelete
  3. Wah ieu mah kedah nyobaan lamun ameng ka bandung tehnya kang bener teu :D

    ReplyDelete
  4. ah, abd mah tos lami tara main ka bandung, kang... jadi udah lupa nama-nama jalan di bandung teh...

    ReplyDelete
  5. kok gue ngiler yakkk pesenin gue atu bang :D

    ReplyDelete
  6. Itu desain tempatnya kok kekinian banget ya :D buat foto-foto ala-ala instagramer oke tuh mas :D hihihi

    Aku belum pernah nyicipin bubble tea loh wkwk aku anak keduluan nih, bukan kekinian wkwkw /:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha... demi apah? belum pernah minum bubble tea??

      Delete
  7. jadi ngileeeerrr .
    salah banget bacanya malem malem begini T_T

    ReplyDelete
  8. Waw sajian muantappp ya mas sepertinya rasanya juga tidak menipu nih.

    ReplyDelete
  9. nice place. Cocok buat nongkrong nih :D

    Password Wifi-nya apa mas? :p

    ReplyDelete
  10. saya ini salah seorang penggemar bubble tea. tapi kalau diliat2, harganya mahal juga ya...

    ReplyDelete
  11. Waktu ke Ciwalk gue malah gak sempet cobain makanan apa-apa. Bahaha. Cuma muter-muter aja.
    Langsung ngiler sumpah. Tapi rada mahal, yak. XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ciwalk emang mallnya beda sama mall lainnya ada indoor & outdoor

      Delete
  12. Menurut saya, tempatnya bagus sekali dan indah, cocok buat travelling ya dan santai sambil menikmati fat straw, bisa jadikan target bila liburan nih kalau jumpa.. :)

    ReplyDelete
  13. wah es krim coklatnay bikin ngiler mas hehe

    ReplyDelete
  14. kayanya mesti nyoba kesini

    ReplyDelete
  15. Dari gambarnya memang menggugah selera.. tapi cuma kecil gitu harganya lumayan ya..

    ReplyDelete
  16. banyak colokannya kan mas?
    Hehe

    harganya sih lumayan sih, standart lah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harusnya sih ada, tapi saya ga nyari colokan waktu itu bawa power bank

      Delete
  17. Oh ternyata di ciwalk? Baiklah catet dulu. Lumayan sih harganya, nggak mahal-mahal amat buat bubble tea

    ReplyDelete
  18. boleh juga tuh, bikin ngiler

    ReplyDelete
  19. desain kedainya unik mejanya persis bentuk rumah lebah segi enam :P
    utk soal harga worth it dgn topping yg banyak

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya baru nyadar kalo mejanya kaya rumah lebah segi 6

      Delete

Ciye.. yang udah baca-baca, tapi gak KOMEN :D