Cara Mudah Mendapatkan #TiketGratisTraveloka

Source : www.techinasia.com/

Dijaman yang semakin hari semakin edan maju. semua hal hampir bisa dilakukan melalui smartphone, termasuk beli tiket pesawat. pastinya Bro/Sis tentunya udah sangat familiar ama situs pencari tiket murah bernama Traveloka. ga hanya tiket pesawat aja sih Hotel juga sudah bisa dipesan di Traveloka. sebagai info tambahan Traveloka juga udah ada App-nya jadi pesen tiket/ hotel jadi lebih mudah. so download GRATIS sekarang juga. 

Bro/ Sis ada kabar gembira nih buat para pencari gratisan kaya gue. siapa sih yang ga mau dikasih tiket gratisan pasti mau pake banget kan!. kali ini #TiketGratisTraveloka datang kembali buang-buang tiket pesawat Citilink Pulang-Pergi (PP) ke rute domestik. emang juara banget Traveloka tiket pesawat aja ampe dibuang-buang gitu. makin penasaran kan loe gimana cara ngedapetinnya? sabar-sabar bukan cuma loe aja yang ga sabar tapi gue juga, secara GRATIS is my middle name. hahaha... #skip #mulaingawur

Jadi gini Bro/ Sis cara ngedapetin #TiketGratisTraveloka gampang banget kok, tapi emang butuh usaha sedikit. iya-lah emang duit turun dari langit kalo loe ga ada usaha buat nyari-nya. ya begitu juga #TiketGratisTraveloka. hmm ada DUA cara buat ngedapetinnya.


Pertama bikin artikel dengan tema "Andai bisa terbang gratis, aku akan menemuinya" yang hadiahnya 20 tiket Pulang-Pergi (PP) Citilink untuk 10 orang pemenang ke semua rute domestik. gila bisa bebas pilih rute! pelaksanaan kontes dimulai dari tanggal 25 Mei sampe tanggal 8 Juni 2015 pukul 18:00 wib. pengumunan akan di umumkan pada tanggal 10 Juni 2015 di Facebook dan Twitter Traveloka. artikel juga harus ditulis pada media publik milik pribadi (bukan akun/ blog duplikat) seperti wordpress, blogspot, forum, kompasiana, atau yang lainnya. nah untuk penjelasan yang lebih detail silahkan cek tkp  langsung DISINI


Kedua buat Bro/Sis yang ga jago nulis dan ga mau ribet ada juga loh, gila banget Traveloka emang gak tangung-tangung kalo buang-buang #TiketGratisTraveloka. nama Promonya FLY FOR FREE! yup FREE yang artinya GRATIS. pengen tau hadiahnya apa? 300 tiket gratis Citilink. pelaksanaan program ini dimulai dari tanggal 19 Mei - 26 Juni 2015. caranya gampang banget tinggal download Traveloka App versi terbaru untuk Android (v1.2.1) atau iOS (v1.2.2) tenang gratis kok App-nya ga berbayar, trus pesan tiket Citilink (sekali jalan/pulang pergi) via Traveloka App dengan rute kemana aja dan periode terbang kapanpun, Setelah melakukan pembelian tiket Citilink via Traveloka App, maka secara otomatis akan diikutsertakan dalam undian mendapat 1 tiket PP gratis. untuk keterangan lebih lengkap bisa cek tkp DISINI.

Gimana? udah nentuin tujuan kemana kalo dapet #TiketGratisTraveloka? ayo buruan ikutan makanya jangan cuma melongo aja. cepet nulis atau beli tiket Citilink via Traveloka App.



About Budy TravellingAddict

Budy TravellingAddict
Recommended Posts × +

72 komentar:

  1. Kak ... kalo tiket ke hatimu, bisa juga pake citilink ?????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakakaka.. maaf desinasi kesitu udah di tutup kak

      Delete
    2. bhahaha,,, ciye yang jealous.. #uhuk

      Delete
    3. #Alamak ada cinta bersemi dimari haha :D

      Delete
    4. wkwkwk... masnya mau? ambil aja deh sana

      Delete
    5. kok saya jadi jealous yah?apa ini cinta segitiga perempat?halah...

      Delete
    6. Hmmm kalian yaaa saling merebutkan aku, jadi terhari... sini sini kita 3some aja

      Delete
  2. aku mau ikut kak
    tapi kakak gak usah ikut yah? iya.

    oke thx.

    ReplyDelete
  3. waah boleh juga nih , pasti laris banget soalnya menjelang ramadhan juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuk ikutan #TiketGratisTraveloka juga makanya..

      Delete
  4. lumayan nih kang. gratisss. boleh juga nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya lumayan dari pada lumanyun,, xixixi,,,

      Delete
  5. Wah ini kontes ya? Judul artikelnya romantis banget bro..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ini kontes om, tapi inget bukan kontes Putri Kecantikan ya!!

      Delete
  6. kalo cuma nulis komen disini,dapaet tiket gratis gak ya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. dapet-dapet kak, dapet tiket GRATIS ke surga (kalo rajin ibadah)

      Delete
  7. Mantab, traveloka ini suka banget buang2 tiket

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya trus gue yang mungutin deh tuh tiketnya

      Delete
  8. aihhhhh aku belum pernah naik pecawat terbang,semoga bisa ikutan kontes traveloka ini mas.
    terima kasih mas infonya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama om, mudah-mudahan om menang ya trus bisa naik pesawat untuk yang pertama kalinya. yang penting lu aja dulu bahagia gue mah gampang besok-besok lagi aja.

      Delete
  9. saya mau dong tapi agak takut kalo naik pesawat :D
    katrok banget yak???

    ReplyDelete
    Replies
    1. tenang om kalo takut, duduknya dipangku PILOT aja.

      Delete
    2. kalo saya yang nyetir gimana?boleh ga?

      Delete
  10. wih enak juga nih gratisss, coba ah

    ReplyDelete
    Replies
    1. buat anak jangan coba-coba om #malahiklanminyakkayuputih

      Delete
  11. boleh jg ni dicoba.. mumpung ada yg gratis2 hahahhaha..

    ReplyDelete
  12. btw mampir2 keblog aku yg di lovelyristin.wordpress.com yaa.. makasih udh mampir :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah tadi mampir tapi ga disuguhin apa2 seret kak...

      Delete
  13. pengen dong nyobain naik pesawat :D aku ikuuuuuut

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuk, tapi di RODA pesawat gak apa-apa??

      Delete
  14. .Seru juga eventnya ya gan. Banyak tiket gratisnya. :D
    .Cakep infonya nih. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya selain CAKEP infonya, yang punya blog juga ga kalah CAKEP #mulainarsis

      Delete
  15. Saya juga pengen kebagian tiket gratis itu. Traveloka makin top, semoga makin banyak yang gratisnya.

    salam,
    http://alrisblog.wordpress.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. pengen banget apa pengen aja? yuk ikutan makanya...

      Delete
  16. Bagus nih buat saya yg ga jago nulis, mustinA bisa buat tiket mudik tapi citilink sudah overbook ga bisa pesen maskapai itu lagi.
    Halloo kunjungan balik, blognya bagus nanti saya mampir lagi ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wih enak ya punya kampung "halaman", gue jga punya tapi lupa entah "halaman" berapa? #mulaiabsurd

      Delete
  17. Nice info, beberapa kali ikut kuis ny travelok gak dapet mulu nih... hehehe

    Ini kunjungan pertama saya nih, izin ninggalin jejak dulu kakaak..
    http://ranseltravel.com/blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. huft sama gue juga kalo ikutan qiuz jarang menang, :(

      Delete
  18. Memang traveloka top dah, gak ribet utk mesan tiket. Set set set...tiket pun udah bisa di print :D. Bokap sering pesan disini kalo pergi kemana mana

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul pesen tiket ga pake ribet kalo pake Traveloka *promote* #berharapmenang

      Delete
  19. traveloka memang mantap ya mas, keren sekali

    ReplyDelete
  20. Mantap nih, kalau beruntung bisa jalan-jalan gratis :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siap-siap diajak euy, gak bakal nolak yg gratisan mah :-D

      Delete
  21. takut pesawatnya jatoh :D sampe sekarang gaberani traveling jauhjauh naik pesawat :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. tenang aja, kan jatohnya kebawah. kalo keatas tambah serem. xixixi..

      Delete
  22. Gak punya android amupun ios. Yang symbian ada kagak? xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. duh, ga percaya hari gini ga punya android/ios masa kalah abang2 batagor di komplek gue

      Delete
  23. sayang saya sibuk akhir2 ini. Jadi nggak bsa ikutan

    ReplyDelete
    Replies
    1. yah... sayang banget ya udah gpp bagus deh jadi saingan gue makin dikit #loh

      Delete
  24. wihhhhm, zaman sekarang masih ada yang gratisan nih,, mau donk ??? :D

    http://goo.gl/6vC4rG

    ReplyDelete
  25. Saygn, gue masih anak SMA. Masih polos uang. Hehe... Nanti, kalo udah gede, bolehlah.

    ReplyDelete
  26. Waaahhhh, boleh ini gratisan. :D
    Etapi lagi bokek juga. Percuma naik pesawat gratis tapi kagak bisa liburan buat nyewa penginapan dan makannya. :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha,, modal dikit napa loe, masa iya mau gratisan semua.. huft!

      Delete
  27. kenapa pas lagi males traveling ada ginian ? -__-

    ReplyDelete
  28. Kak aku mau daftar, bantuin biar menang yak muehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. yaelah.. ikut-ikut aja... gue jg mau menang keleus.. #mulaialay

      Delete
  29. hape ane nokia legenda. dapet tiket gratis gak yah.. barangkali mau ngasih GA bang.hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa-bisa dapat, yang gak bisa itu ninggalin sholat #mendadakinsyaf

      Delete
  30. wah, boleh juga nih, aku pengin ke Aceh mau lihat pengungsi Rohingnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngapain bro, liat pengungsi Rohingnya?? pasti mau nampung mereka ya??

      Delete
  31. kalo denger gratisan banyak deh yang ngantri.hmmm

    ReplyDelete
  32. I'm interested in your article
    I also have a similar article about travel in Indonesia you can visit Information Regarding Indonesia for more info

    ReplyDelete
  33. Wah ternyata ada juga cara mendapatkan tiket gratis .
    OBAT BATUK ANAK HERBAL
    harus di contoh nih tipsnya

    ReplyDelete

Ciye.. yang udah baca-baca, tapi gak KOMEN :D