[REVIEW] SOGO Hotel di Manila

Penampakan Hotel dari depan
September Ceriaaaa... September be niceeee... 
Kurang lebih begitulah isi update-an orang-orang diawal bulan ini disosmednya. dan di September ini gue belum bikin postingan baruuuu... huft!

Jadi gini beberapa waktu yang lalu gue sempet transit ke Manila sepulang dari Seoul karena menggunakan Cebu pasific air. sebenernya sih bisa aja gue stay di bandara Ninoy tapi karena waktu transitnya yg lumayan lama jadi pas di Manila memilih menginap di hotel yang murah. itupun gue nyari hotelnya walk in ga booking dulu. dan ketemulah gue sama hotel SOGO yang jaraknya gak terlalu jauh dari bandara Ninoy.

Di hotel SOGO ini tersedia 5 jenis kamar terdiri dari Premium room, Deluxe room, Executive room, Regency 1 dan Regency 2. gue milih kamar Executive room yang 12 jam. karena pada saat itu room yang available untuk 2 orang cuma itu aja. kalo lu mau yang 24 jam juga ada. tinggal pilih
 "ada harga ada barang" 
quote yang gue kutip dari para pedagang kagetan tiap minggu di Gasibu Bandung

Setelah gue pilih perempuan kamar dan membayar kemudian gue diberi kunci kamar yang berbentuk kartu dengan no kamar 411. pertama kali liat kamarnya sih sempet kaget karena dekorasi kamarnya kaya kamar buat one night stand gitu. dipinggirnya ada banyak kaca-kaca. tapi karena gue udah capek gak begitu gue peduliin sih niatnya kan mau istirahat alias TIDUR. 

Abaikan sperei yg kusut karena gue foto pas mau check out
Sebelum gue boci (baca :bobo ciang) mandi dulu biar seger, nah karena kamar mandinya gantian. sembari nunggu temen gue selesai mandi gue nyalain tivi dulu. betapa bahagianya kagetnya gue pas remote tivi gue nyalian tayangan yang sedang diputar adalah adegan dewasa sepasang insan manusia yang dimabuk cinta sedang bercumbu mesra tanpa menggunakan sehali benang pun (red. Adult channel) karena gue anaknya agamis abis gw langsung teriak hore astagfirolah sambil melototin layar tivi.

Tetiba terdengar suara pintu kamar mandi yang terbuka, dan temen gue keluar dari kamar mandi. secara refleks gue pindahin channel laknat itu ke channel berikutnya dan gue bahagia kaget untuk kedua kalinya kerena ternyata semua channel di kamar itu Adult channel. dengan pandangan sinis temen gue ngomong

 "ngapain sih lu malah nonton bokep?" 

anu ini bro, tiba-tiba lidah gue kelu mendadak 

"sana-sana mandi gih!"

dan gue pun masuk kamar mandi dan masturbasi mandi

Dan ternyata setelah gue selesai mandi, temen gue malah asik nonton adult channel. dasar kamprettt... *lempar handuk*

Toiletnya kaya hotel melati
Ada safety Boxnya juga 
Akhirnya niat untuk tidurpun kalah dengan tayangan Adult channel, mendadak mata sepet menjadi seger melihat adegan tiap adegan yang diperagakan pemain film biru itu. temen gue malah bilang " btw udah lama sob, gue gak nonton bokep!" Heh emang gue tanya? *akward moment* . waktupun serasa berjalan lebih cepat karena tayangan itu. dan gak lama kita pun pergi keluar untuk mencari makan

Jadi kesimpulannya hotel SOGO ini cukup layak untuk dijadikan tempat check in jam-jaman istirahat selama transit, kamarnya yang bersih abaikan kaca-kaca di sekelilingnya, kamar mandinya juga lumayan bersih, jarak yang tidak terlalu jauh dari bandara Ninoy, ada free wifi ditambah bonus Adult channel. tapi gue ga nyaranin kalo lu bawa anak kecil ke hotel ini. 

So jangan lupa nginep disini ya kalo ke Manila. xixixi... 


Hotel SOGO
EDSA corner F. B. Harrison St., Pasay City

About Budy TravellingAddict

Budy TravellingAddict
Recommended Posts × +

11 komentar:

  1. repot mas klo nggak ada pelampiasan..haha

    ReplyDelete
  2. Ah kamu kan mmg demen2 nya yg mesum2 gitu yaa ??????? Pasti langsung mempraktekan apa yg di tonton. Btw ama siapakan prakteknya ??????? #kepo

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha.. Pastinya dong langsung dipraktikin masa belajar teori terus. #loh

      Delete
  3. langusng keluar gag cari makan sambil bawa cewek ya #hahhaahahaha

    wuiih mantap ya ada gituan juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulilah masih kuat iman, gag sampai khilaf waktu itu. tapi kalo nanti2 boleh juga tuh bawa cewe #loh

      Delete
  4. hahaha untuk lu ngak bawa cewe kak' aduh bisa khilaf lo berdua. :D wkwkwkwkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha... pengennya sih gitu, kalo next kesana lagi #loh #mulaimesum

      Delete
  5. hahaha untung lu ngak bawa cewe kak' aduh bisa khilaf lu berdua. :D wkwkwkwkk

    ReplyDelete

Ciye.. yang udah baca-baca, tapi gak KOMEN :D