Menyaksikan wanita jadi-jadian di Simon Cabaret


Perempuan jadi-jadian?? 
Maksudnya?....

Iya bahasa lainnya waria/ banci/ bencong atau apapun itu. Pas gue dan kelima temen pergi ke Phuket kita sempetin nonton Simon Cabret yang tiketnya udah kita beli online sebelumnya di www.hotels2thailand.com karena takut keabisan jadi kita booking online, konon katanya kalo gak beli jauh-jauh hari gak bakal kebagian.

Kita ber-6 beli tiket yang Regular seat plus transport gitu. Harganya 515 Bath (per.10/2/2014) jadi tinggal duduk manis di loby hotel dan mereka pun datang untuk menjeput kita menuju Phuket Simon Cabaret. Padahal ternyata jarak antara Hotel dan Simon Cabaret itu gak terlalu jauh-jauh amat sih. Pertunjukan Simon Cabaret ini dibagi jadi beberapa jam show. Kita ber-6 pilih yang jam 19.45 waktu Thailand supaya pulangnya gak terlalu malem.

Dari kiri : Hendro, Sinta, Mas Prie, Daniel, Gue, Rusdi
Sejam sebelum Shownya di mulai kita udah di jemput van untuk menuju Simon Cabret yang beralamat di 8 Sirirach Rd, Patong Beach, Phuket Thailand. Lama perjalanan dari Hotel ke Simon sih Cuma sekitar 15 menit tapi karena van yang kita naikin jemput guest yang lain jadi memakan waktu sekitar 30 menit untuk sampe di Simon Cabaret. Sesampainya di sana kita harus nukerin dulu bukti bookingan kita dengan tiket aslinya. Atau kalo gak sempet nge print cukup nunjukin bukti email konfirmasi dari mereka juga bisa.


inilah bentuk tiket aslinya
Setelah kita menukarkan tiket asli kita disuruh antri sesuai tipe tiket yang kita beli, karena tiket show Simon ini ada yang VIP dan Regular. Menurut gue sih yang bedain antara VIP dan Regular hanya tempat duduknya. Kalo beli yang Regular kaya gue masuknya lewat pintu sebelah Kiri dan naik ke atas. Tapi kalo beli tiket VIP lewat sebelah kanan dan 
nontonnya di bawah jadi lebih deket ke panggung gitu.


Tiket regular naik ke atas
Yang gak boleh digunakan selama pertunjukan
Untuk tempat duduknya sih bebas ya dulu-duluan gak di nomor gitu kaya nonton bioskop. Dan sebelum pertunjukan di mulai kita dikasih 1 botol air mineral kecil. Oh iya untuk menyaksikan pertunjukan ini ada beberapa hal yang dilarang seperti gak boleh bawa makanan dan minuman dari luar. Gak boleh menggunakan kamera, henpon dengan kamera, perekam video, merokok, dan alat rekam lainnya saat pertunjukan di mulai. Jadi maaf gak ada hasil foto selama pertujukan di dalem.


inilah botol mineral yang dimaksud
Ada sih bule nekad yang foto-foto gitu, pake blitz pula iya ketauan lah sama petugasnya langsung di sorot pake laser warna hijau gitu ke mukanya. Gak sampai disita sih kameranya cuma di tegur aja. Pertunjukan berlangsung kurang lebih sekitar 1 jam. Semua banci cakep sampe banci awur-awuran keluar. Lumayan menghiburlah kalo menurut gue sih. Kalo lu mau sneak peak sih banyak tuh di youtube pertunjukan Simon Cabaret. Tapi seriusan seruan nonton live bro.


Sebagain pemain Simon Cabaret
Hendro dan sang pujaan hati, congratz ya bro...
Yang ini mirip Olla Ramlan, Bro...
Nah, buat yang penasaran pengen foto-foto ama pemain Simon Cabret setelah shownya selesai kita bisa foto mesra ama para pemainnya kebanyakan cewe jadi-jadian tapi ada juga sih pemain laki-laki yang tidak telihat macho sama sekali. Gue sih gak ampe foto ama mereka karena agak serem aja takut di grepe mereka. Yang niat foto bareng sih Hendro dia udah ngincer cewe jadi-jadian itu dan akhirnya mereka bisa berfoto mesra berdua. But wait jangan lupa bayar 100 Bath untuk fee foto ama mereka. 

Happy Travellling


About Budy TravellingAddict

Budy TravellingAddict
Recommended Posts × +

13 komentar:

  1. Waktu ke Patong Beach aku cukup puas di Bangla Road aja tanpa nonton ginian hahaha... mefetttt

    ReplyDelete
    Replies
    1. PUAS??? Lu ngapain alid?? Mereka kan cowo?? *gagal fokus*

      Delete
  2. Waduh, aku kalah mulus deh sama cowok eh cewek eh cowok eh... itu hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha.. Jangan bandingin ama mereka dong mas bro, mereka udah bawaan orok kali cantiknya atau hasil oplas

      Delete
  3. cantik bangeeet...mungin kalo ketemu gak bisa bedain mana yang asli..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo cuma diliat aja mungkin ga bisa bedain tapi kalo dipegang kayaknya bakal bisa bedain. Hahaha...

      Delete
  4. banci di thailand kan emang paling hot, tapi yang mengganjal, ada juga cowo yang suka nontonin banci wkawkwakwkakk


    salam : Booking Hotel Termurah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha.. Ada lah, salah satunya gue :P

      Delete
  5. cantik banget ya, padahal itu cowok, tapi susah banget kayanya buat bedain, apalagi kalau udah di rubah habis-habisan ya.

    ReplyDelete
  6. keren banget itu bang... tapi yang kemaren itu waktu HUT RI 2016 ada lomba grak jalan ala waria.,, udah tahu pasti beritanya ? nah itu lebih syahdu bang.. hhehehehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya itu beritanya sempet heboh, tau sendiri di negara mayorias muslim pasti keberadaan waria itu dilarang

      Delete
  7. Baru baca postingan ini, maklum masih newbie. Itu beneran cantik2 ya? Duh, jadi nambah saingan deh #tiba-tiba jadi merasa cuantik *ups

    ReplyDelete

Ciye.. yang udah baca-baca, tapi gak KOMEN :D