5 Hal yang bisa dilakukan di Bangla Road

Sumber : Gugel

Sebenernya sih Phuket itu cukup luas gak bisa dikelilingi cuma dengan cara jalan kaki, kenapa karena kaki lu bakalan gempor kalo mau muterin Phuket dengan cara ini. tapi waktu gue sampai sini gue prefer nginep di Patong. kerena disana ada jalan yang hits banget (baca: bangla road) jadi kalo lu pergi ke Phuket salah satu tempat yang wajib dikunjungi menurut gue sih Bangla Road, WHY? Karena sepanjang jalan Bangla ini dari depan jalan sampe ujung jalan dan kiri kanannya itu terdapat banyak Bar, Pub, dan CafĂ©. Mirip-mirip Legian di Kuta Bali. Nah banyak  hal yang bisa dilakukan disini diantaranya :

1. Minum

Sumber : Gugel
Hah, Minum? 
Maksudnya minum - minuman keras sampe bego. Karena disini banyak Bar yang menjual minuman beralkohol jadi ya kalo lu minum kebanykan bisa mabok lah dan bikin lu kaya orang bego. Sebenernya ada juga sih miunuman yang gak beralkohol tapi yang pasti jangan pesen Es teh manis disini yaa.. karena kemungkinan gak ada. Paling yang gue liat sih ada yang nyediain miuman bersoda semacam P*PSI gitu.

2. Nonton Striptease

Sumber : Gugel
 Yup, ada beberapa Bar yang di pinggir jalan emang memperlihatkan para wanita meliuk-liuk bak ular keket ditiang dengan berpakaian minim bahan (baca: sexy) mungkin salah satu bagian dari promosi mereka buat menarik pengunjung. Tapi kalo mau yang lebih hot lagi mendingan lu masuk ke dalam Bar. Dengan hanya membeli sebotol minuman lu bisa lebih dekat menonton mereka. Dan FYI Striptease di dalam itu pakainnya lebih minim dari pada yang di luar . tapi awas juga musti hati-hati disini banyak scam.

3. Foto bareng sama Lady Boy

Sumber : Gugel
Nah, kalo lu gak sempat liat Simon cabret dan pengen foto mesum ama Lady boy disini juga ada. Dan bisa dibilang pakaian mereka juga lebih unik (baca: aneh) dibandingkan yang di Simon cabaret kalo menurut gue. Tapi inget jangan lupa bayar kalo lu udah fotoan ama mereka, tau sendiri kan lu kalo Lady boy (baca: banci) itu perpaduan antara Pria dan Wanita bisa dibayangin kan kalo lu gak bayar terus dikejar ama mereka pasti kalah lu. Karena kekuatan lari banci itu dua kali lebih cepat dari manusia biasa.

4. One Night Stand

Sumber : Gugel
Beneran, kencan satu malam kalo kata lagunya Melinda. Gini ya secara disini juga kan banyak cewek-cewek cakep yang Cuma pake kutangan (baca: tank top) iya lu cukup modal keberanian, bahasa inggris, ama speak-speak maut ke cewe-cewe cakep lu ajak mabok ampe teller, ajakin balik ke hostel, dan terjadilah hal-hal yang diinginkan. Disini sih gue gak dapet tapi kalo di Khaosan Road iya. #Loh.

5. Ngopi-ngopi Cantik

Sumber : gugel
Meskipun disana lebih banyak Pub. tapi buat yang pengen ngopi-ngopi cantik ada juga S*arbuck loh, soalnya waktu itu salah satu temen gue sempet beli tumbler yang bertuliskan PHUKET gitu. jadi kalo yang gak mau mabok-mabokan bisa nongrong sini aja. duduk-duduk manis. tapi kebanyakan yang nongrong disini sih, bule-bule yang umurnya udah gak muda lagi (baca:tua).

Gimana? udah ga bingung lagi kan mau ngapain aja di Bangla Road

About Budy TravellingAddict

Budy TravellingAddict
Recommended Posts × +

12 komentar:

  1. Omaga omaga ternyata lw binal yaaa, bawa ce buat ons. Yakin itu ce ??? Bukan ce kw ????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakaka.. Kan mas Cumi yg ngajarin :P
      Agak ragu sih awalnya tapi pas di buka semua CEWE pure mas :D

      Delete
  2. Mantap tipsnya hahaha september nanti mau ke Phuket, semoga aja dapet juga #eh

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. gue anaknya alim banget, jadi ga ketempat gituan #diselepetbeha

      Delete
  4. Membuka Usaha Bar Cafe sekarang bisa membuat omset jutaan loh silahkan klik Usaha Bar Sukses Menggunakan Beer dan WIne Cooler Salam Sukses. :)

    ReplyDelete
  5. Wah tempat nya koboian kayaknya yah,,, cobaanya terlalu kuat tuh, yang jelas sy tidak mampu kalau ngliat uler meliuk liuk di besi tegak dengan miskin kain (sexy),,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo kesini banyak2 istigfar saja maz, sama merem

      Delete
  6. heheu.. saya malah tambah bingung kalo ke sana bang :D

    ReplyDelete

Ciye.. yang udah baca-baca, tapi gak KOMEN :D