[REVIEW] Grand Mega Resort & Spa Bali

Sumber : Google.com
Setelah gw dan Daniel beli tiket Jakarta-Bali PP beberapa bulan yang lalu. Saatnya kita nyari hotel via traveloka atau situs pencari lainnya, tadinya sih gw pikir kalo Cuma buat tidur, mau nyari penginapan sekitar Poppies lane aja selain kawasan para backpacker juga harganya masih masuk akal dan dekat dengan pantai kuta. Tapi lain lagi kalo ngetrip ama Daniel lain cerita.

Karena sebelumnya gw udah beberapa kali ngetrip bareng dia, Daniel itu bukan tipe-tipe backpacker tapi lebih ke turis. Orangnya gak mau susah mau enak mulu ( sorry ya niel ) awalnya dia yang nyari buat penginapan kita dibali, dia juga sempet ngasih beberapa list hotel ke gw. Tapi gw belum ngasih jawaban karena perginya masih lama ini dan waktu itu gw baru pulang ngetrip dari Bangkok. Padahal sih intinya gw belum ada duit buat booking hotelnya lagian hotel yg dikasih mahal-mahal semua.  photo blacko-emoticon-07_zps1bef6951.gif

Sampai akhinya satu bulan sebelum keberangkatan ke bali gw coba searching sendiri nyari hotel yang nyaman tapi murah. Setelah ngubek-ngubek web Agoda ketemulah gw ama GrandMega Resort & Spa Bali adalah salah satu hotel berbintang banyak yang terletak di Jalan By Pass Ngurah Rai No. 234 Kuta Bali. Yang saat situ kebetulan ada penawaran khusus yang awalnya rate harga kamarnya 4 jutaan/hari menjadi 700 ribuan/hari murah banget kan. photo blacko-emoticon-01_zps79aa1fe1.gif Makanya tanpa konfirmasi ke Daniel gw booking tuh hotel. Gw dapet kamar Duluxe yang One queen bed. Dan inilah pemampakan kamarnya.


Kasur empuk banget bro...
Karena kita gak kebagian kamar yang twin bed jadilah gw ama Daniel musti share tempat tidur di kasur queen ini, asli gak boong kasurnya empuk gak kaya bed di hostel yang agak keras gimana gitu. harga emang gak pernah boong ya, ada harga ada kualitas.

Tempat Shower + Toiletnya
Seperti standar hotel-hotel lainnya tempat shower ama toliletnya terpisah dan disekat oleh kaca, lengkap dengan handuk dan peralatan mandinya jadi gak usah bawa handuk dari rumah kalo nginep dihotel sob, soalnya kalo bawa handuk itu suka ngabisin space dibackpack.

Ada bath tube + lemari 
Di depan tempat shower dan toiletnya terdapat bath tube juga buat berendem ngelemesin anggota tubuh yang tegang (jangan mikir jorok ya!). owh iya di depan bath tubenya juga terdapat TV Lcd jadi sambil berendem sekalian nonton TV.


Terdapat meja kerja juga + itu sebelah kursi ada kulkas kecil
Selain yang gw sebutin diatas sebenarnya banyak fasilitas yg didapet jika kita nginep disini untuk lebih lengkapnya bisa langsung cek ke websitenya disini

kesimpulannya dengan harga cuma 700 ribuan worthed banget untuk nginep disini bagi gw yang keuangannya pas-pasan kaya gw. tapi kalo pake tarif normal gw ogah kecuali di bayarin. cuma satu sih menurut gw yang kurang dari hotel ini, yaitu lokasinya yang cukup jauh ke pantai kuta.


About Budy TravellingAddict

Budy TravellingAddict
Recommended Posts × +

4 komentar:

  1. Replies
    1. Yup gw setuju "harga menentukan kualitas"

      Delete
  2. Lumayan juga harganya ya, hahaha. Kurang panjang reviewnya broh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe... Iya lumayan. Ntar coba di maksimalin tulisannya biar lebih panjaaaaaaang...... :D

      Delete

Ciye.. yang udah baca-baca, tapi gak KOMEN :D