About Me & Contact


Hallo perkenalkan nama saya BUDY, nama panjang BUDIIIIIIIII.......

Seorang pria biasa yang berparas cukup tampan dimata istrinya. Berdomisili di BANDUNG, suka banget jalan-jalan apalagi kalo GRATIS sumpah saya suka banget gratisan #EH. Menamakan dirinya Travelling Addict dan menceritakan kembali kisah perjalanannya melalui blog ini. Meski kadang gak rutin postingnya, Tujuan dari blog ini bukan untuk sombong-sombongan (baca: PAMER) tapi lebih ke berbagi kisah, pengalaman, dan juga cerita ke semua orang (yang mau baca) dan syukur-syukur ada yang terilhami jadi suka jalan-jalan juga,  karena :

"INDONESIA ITU LUAS, TAPI DUNIA LEBIH LUAS LAGI"

Kalo ada yang nanya sejak kapan saya suka jalan-jalan? jawabnya sedari dulu, tapi memulai perjalanan ke luar Angkasa Indonesia sejak 2 April 2013 soal destinasi perjalanan sebenernya saya gak pilih-pilih, but mostly postingan saya banyakan luar Indonesia lebih tepatnya ASIA. but I Love Indonesia so much...

=========================================================================
Contact :

Email : budyjullianto@gmail.com
Whatsapp : 081320575634 (text only)
Line : budy.jullianto
=========================================================================

About Budy TravellingAddict

Budy TravellingAddict
Recommended Posts × +

36 komentar:

  1. Salam kenal dari blogger Batam yaaaa... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga, thanks for visit my blog kak

      Delete
  2. Hi, Budy..
    Salam kenal. Blognya kece easy ease banget. Musti sering dimari nih nyari info travelling :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga.. makasih semoga kamu ga PHP

      Delete
  3. Belum ada catatan perjalanan ke Palembang nih. Ditunggu ya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe... belum om, kalo main ke Palembang Sambit ya om eh Sambut maksudnya

      Delete
  4. mau tanya bro ? pernah ke north korea belum , gw pengen banget kesana , soalnya negaranya beda dari yg lain , anti mainstream dikit lah , hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah belum bro.. agak ngeri ya main ke sana ( korea utara )

      Delete
  5. Ninggalin jejak di sini ah... Salam kenal dari Jejak BOcahiLANG, Budi.
    Kalau mo main ke Solo kabar-kabarlah, ntar kuantar keliling kota dengan objek wisata yang nggak biasa hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga, wah boleh juga tuh diajak keliling solo jangan lupa siapin karpet merah ya buat sambut gue. hehe...

      Delete
  6. Salam kenal Mas, kunjungan balik dari saya. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tengkiu-tengkiu udah mampir ke blog gue, salam kenal juga

      Delete
  7. Salam kenal kakakss:D
    Go Go Go terus hheeee

    ReplyDelete
  8. salam kenal, makasih udah komen di blog aku :-)

    ReplyDelete
  9. Salam kenal mas, terima kasih sudah mampir ke blog saya. :)

    ReplyDelete
  10. Ninggalin jejak di sini ^_^
    Hallooo

    ReplyDelete
  11. halo salam kenal ya :)
    terimakasih udah nyasar dilapak saya ^^

    ReplyDelete
  12. Suka kutipan "Indonesia itu luas, tapi dunia lebih luas lagi".

    Salam kenal Mas Budi.

    .: Efi :.

    ReplyDelete
  13. Suka gratisan ya mas Budi? Saya jugaa #toss.
    Terima kasii suda berkunjung ke blog saya.
    Salam kenal dan selamat berteman :D

    ReplyDelete
  14. kak budy kapan kita bisa saling tukar ilmu dan diajari kak budi

    ReplyDelete
  15. Kang Budy....kalo ada jalan2 yang gratisan mau juga dong....hahahaha

    ReplyDelete
  16. Hallo salam kenal bang Bud(?)(^^)/ Bang kapan-kapan ajakin daku jalan-jalan yak apalgi kalo gratis :D :V

    ReplyDelete
  17. Kirain ini Budi mas. Salam dari Aceh nan indah ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lah kita kan temenan di Fb, salam juga dari bandung \(W)/

      Delete

Ciye.. yang udah baca-baca, tapi gak KOMEN :D